Лицензию на строительство выдает Государственная архитектурная строительная инспекция Украины (ГАСИ/ДАБИ укр). Проведение строительных работ без неё грозит штрафом в достаточно крупном размере, около 10.000. Лучше иметь лицензию с как можно большим указанием видов работ. Согласитесь, если Вы имеете всего несколько пунктов в Вашем документе, то такая строительная лицензия не совсем привлекательная для покупателя Ваших услуг. Имея большой спектр услуг, Вам станут больше доверять Ваши клиенты, заказов станет в разы больше. Мы поможем Вам оформить именно такую лицензию в быстрые сроки!

 По желанию Вы можете воспользоваться нашими консультациями по самостоятельному получению лицензии на строительство. Или полностью передать нам полномочия для скорейшего получения Вами лицензии на строительство без хлопот и забот. При сотрудничестве с нами у Вас в течении примерно полумесяца будет на руках готовая лицензия на строительство! С ней Вы сможете эффективно и легально начать бизнес, не тратя лишнее время на возню с бумагами, а вкладывая энергию и время в будущую прибыль от строительного предприятия.

 Также помимо лицензии, мы рекомендуем Вам оформить разрешения Госкомохрантруда (Госпромгорнадзора) на лицензирование начала строительных работ, а также зарегистрироваться в других государственных органах. Чтобы у Вас потом вдруг не лишили лицензии на проведение строительных работ на этом основании. Это помимо безопасности тоже повышает доверие к Вам, как строительной компании, и повышает шансы на выгодное партнёрство и выбор Вас как генерального подрядчика.

 Виды работ по официальному кодификатору 2016 года, на которые мы помогаем оформить строительную лицензию и разрешение по строительству - 5.02.00 Монтаж внешних инженерных сетей, систем, сооружений, приборов и средств измерения:

5.02.01 Водоснабжения,

5.02.02 Канализации.

5.02.03 Тепловых и горячего водоснабжения,

5.02.04 Газоснабжения.

5.02.05 Магистральных продуктопроводов.

5.02.06 Электроснабжения, электроосвещения.

5.02.07 Связи, сигнализации, радио, телевидения, информационных приборов.


 Нами уже получено для клиентов от МинСтроя множество строительных лицензий за время нашей работы, начиная с начала 2000 года. Наши юристы быстро оформят получение всех необходимых документов для строительной лицензии. Сотрудничество с «АРОУ» - это огромный шаг к ещё большему успеху Вашего бизнеса!