Наша КОМПАНИЯ предоставляет помещения для переговоров, размещения представительств юридических лиц, офисов для наших заказчиков и партнеров.

Юридических адрес в Днепровском районе г. Киева по улице СРИБНОКИЛЬСКАЯ с полноценным почтовым и секретарским сопровождением.

Юридический адрес – это официальный адрес регистрации компании, который будет использоваться в качестве адреса, занесенного в государственные регистрационные данные, и по которому с предприятием будут связываться государственные органы и контрагенты. От надежности юридического адреса в городе Киеве (юр. адреса) – зависит дальнейшая деятельность любого юридического лица (предприятия, организации), а именно: аккредитация на таможне, постановка на учет в налоговых органах и получение свидетельства НДС, присвоение налоговых неблагоприятных статусов (например «стан» не нахождения по месту регистрации (статусы в базе 7, 8, 10, 23, 32), что влечет за собой аннулирование государственной регистрации или же аннулирование свидетельства плательщика НДС, подача в розыск руководителя (директора) предприятия и т.д.)

Каждое предприятие при регистрации в уставных документах указывает свой юридический адрес (адрес местонахождения). Сама регистрация производится в соответствующих территориальных государственных органах – районных государственных администрациях.

Мы предоставляем свои помещения под местонахождение Ваших Компаний.

Основные преимущества регистрации Ваших компаний у Нас:

  • Вы арендуете у собственника - без посредников.
  • Юридический адрес помещений беспроблемный.
  • Мы предоставляем подтверждения для органов государственной власти, что это действительно АДРЕС вашего предприятия. Любая фактическая проверка подтвердит данный факт.
  • Полное секретарское обслуживание: мы сохраняем всю вашу корреспонденцию и регулярно передаем Вашему представителю.
  • Данный Договор поможет вам получить аккредитацию на таможне, получать необходимые лицензии, разрешения и сертификаты.

Наш адрес не числится в «черном списке» налоговой администрации, не отмечен как адрес массовой регистрации предприятий, а это значить ваша фирма - надежный плательщик всех налогов, и устраивать внеплановые проверки не нужно.