РИЕЛТОР 300$
Расширенный пакет
Услуги риелтора при покупке недвижимости

Наши специалисты готовы помочь не только с предварительными этапами подготовки сделки (дальнейшими важными этапами подготовки к сделке). Важно не только понимать, какие документы необходимы для успешного и безопасного проведения сделки, но и иметь возможность, время и опыт сбора и подготовки этих документов. Также, необходимо оговорить все нюансы сделки и закрепить их в рамках предварительного договора, что бы на сделке не возник неприятный сюрприз, чреватый переносом сделки и непредвиденными расходами. Если Вы боитесь упустить какой-то момент, не доверяете или не находите общий язык со второй стороной, воспользуйтесь предложением от адвокатского и риелторского объединения Украины:

1. ВХОДЯТ УСЛУГИ ПАКЕТА РИЕЛТОР 100$.

2. КОНТРОЛЬ СБОРА ДОКУМЕНТОВ НОТАРИАЛЬНЫХ И РЕКОМЕНДУЕМЫХ “ВНЕНОТАРИАЛЬНЫХ”.

3. Для минимизации рисков расторжения сделки купли-продажи из-за случайно или специально неверно оформленных или полученных документов, крайне настоятельно рекомендуем контролировать весь процесс подготовки документов второй стороной. Также, мы готовы взять весь процесс сбора документов на себя, если у продавца нет представителя и времени на подготовку документов.

4. ПЕРЕГОВОРЫ ПО УСЛОВИЯМ СДЕЛКИ: ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ, НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ, СРОКИ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН.

Мы берем на себя все функции по урегулированию всех условий сделки, удовлетворяющих обе стороны и максимально прозрачных.

5. СОПРОВОЖДЕНИЕ ПОДПИСАНИЯ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ДОГОВОРА (ЗАДАТКА), юридически грамотно составленного с учетом всех нюансов конкретной сделки. Договор может заключаться как между сторонами на территории нашего офиса, так и дополнительно заверяться нотариусом.