• Вам необходимо арендовать жилье для сотрудников.
  • Вы ищете жилплощадь в аренду в качестве офиса или приемного кабинета.
  • Возникли сложности с временной регистрацией (пропиской) иностранцев, работающих на Вашем предприятии.

Наша компания предлагает решение любого подобного вопроса. Наши риелторы всегда смогут найти подходящий вариант жилой недвижимости и уладить все юридические формальности.
Мы не только подбираем для Вас достойные квадратные метры, но и проводим комплексное сопровождение сделок аренды жилой недвижимости. Для этого к Вашим услугам лучшие специалисты в области права и недвижимости, подробное консультирование любым удобным для Вас способом и последующее юридическое обслуживание. Сотрудничая с нами:

  • Вы быстро сможете арендовать жилую недвижимость, соответствующую Вашим требованиям. У нас всегда есть достаточное количество актуальных предложений для различного целевого назначения, на любой запрос и бюджет.
  • Безопасность сделки гарантируется тщательными проверками арендодателя, подлинности и легитимности получения им правоустанавливающей документации. Для этого у нас есть доступ к базам данных правоохранительных органов и прочих госструктур.
  • Профессионалы в области юриспруденции проведут юридическое сопровождение сделки. Это полностью избавит Вас от хлопот, связанных с подготовкой документов для аренды жилой недвижимости, четко определит в письменной форме права и обязанности обеих сторон, поможет предусмотреть все вероятные форс-мажоры и исключить бытовые споры.

Желание клиента для нас – закон и поэтому к каждой конкретной задаче мы подходим максимально объективно, стараемся учесть все нюансы и требования, а также работать быстро и результативно. Поэтому если Вы цените свое время и дорожите деньгами, предоставьте поиск жилой недвижимости, переговоры с арендодателем и подготовку необходимой документации – профессионалам!

Обращаться за нашими услуги Вы можете в рабочее время (с понедельника по субботу) по телефону +38 (044) 332-18-00, а также круглосуточно благодаря сервису «Юридические консультации он-лайн»

Мы решим все Ваши проблемы с арендой жилой недвижимости!