Руководители и собственники любого бизнеса, функционирующего на территории Украины, постоянно находятся под пристальным вниманием со стороны проверяющих органов - налоговой службы, прокуратуры, правоохранителей. К сожалению, нередко возникают ситуации, когда в ходе их плановых и внеплановых проверок может проводиться выемка документов на предприятии, что может привести к временной или полной остановке деятельности.

К такому повороту событий следует быть готовым заранее – в частности стоит заблаговременно заручиться правовой поддержкой квалифицированных юристов и адвокатов, ведь не всегда такие действия со стороны контрольно-ревизионных служб проводятся на законных основаниях.

«АДВОКАТСКОЕ И РИЕЛТОРСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ УКРАИНЫ» готово оказать помощь Вашей компании в любое время.

Заключив договор на абонентское обслуживание, представление интересов, адвокатское хранение документов, и уведомив наших сотрудников о планируемой выемке на предприятии, собственники и руководители могут быть спокойны относительно того, что ни одно из прав юридического лица не будет нарушено.

  • В первую очередь, мы объясним, какие могут быть основания для выемки документов на предприятии, и кто уполномочен проводить данную операцию. К сожалению, нередки случаи предварительного сговора должностных лиц правоохранительных органов с компаниями-конкурентами.
  • Мы детально расскажем как вести себя при обыске и выемке документов, чтобы не спровоцировать правоохранителей на конфликт и не привести к осложнению ситуации.
  • Заранее оформим и приведем в полное соответствие законодательным нормам всю документацию, чтобы в экстренных ситуациях не возникло претензий со стороны контрольно-ревизионных служб и правоохранительных органов.
  • Вся процедура выемки документов, проводимая под пристальным наблюдением нашего высококвалифицированного специалиста, будет в точности соответствовать нормам законодательства. Юристы Объединения проверят полномочия должностных лиц и законность всех оснований для проведения такого изъятия, вплоть до оценки значимости конкретного документа или предмета для возбужденного против Вашего предприятия уголовного дела.
  • В случае если правоохранительные органы решили провести выемку финансово-хозяйственных и бухгалтерских документов, находящихся в квартире или частном доме руководителя предприятия, сотрудники Объединения уделят этой специфической процедуре должное повышенное внимание и проверят мотивированность и наличие постановления суда на проведение выемки.

Помните! Ваше промедление в принятии решения при выемке документов может обернуться огромными убытками Вашему предприятию.

Мы же предлагаем:

  • Скорую юридическую помощь
  • Высококвалифицированных и опытных специалистов
  • Партнерство и дружбу

С «АДВОКАТСКИМ И РИЕЛТОРСКИМ ОБЪЕДИНЕНИЕМ УКРАИНЫ» не будет изъят неправомерно ни один документ или иной предмет, находящийся на предприятии, а Вы сможете спокойно управлять бизнесом и успешно развивать его.