Судебные налоговые споры на данный момент в Украине – частое явление. Основную массу составляют споры, связанные с начислением налоговых обязательства (решениях о штрафах и санкциях), решением про уплату налогового долга, обязательством по налогу на добавочную стоимость и налогу на прибыль. Обращаются к адвокатам и налогоплательщики по своим вопросам, например, о неправомерности повторной проверки и выявленных нарушениях, и налоговые органы о взыскании долга. Судебные налоговые споры успешно решаются юридической практикой, если случай не совсем безнадёжный, что сразу выявит грамотный юрист.

 В административный суд иск можно подать сразу после получения налогового уведомления-решения, так и после административного (досудебного) разбирательства. Административный иск подаётся, после чего плательщиком налогов вносятся все необходимые судовые отчисления. После этого следует в скорейший срок собрать необходимые документы для защиты своих прав в суде. При этом, и не только Вам посодействуют наши квалифицированные специалисты-юристы «Адвокатского и Риэлтерского Объединения Украины».   

 К слову, руководство налоговой службы на протяжении нескольких лет сделало много для того в плане информационном, чтобы отбить всякую охоту у предпринимателей судиться с фискальными органами.
Судебные налоговые споры у них показаны таким образом, что это дорого, чревато проигрышем и последствиями ухудшения отношений со службой. Выставляемая статистика иногда вызывала недоумение у практикующих юристов, которые знали, что чаще суды выигрывают истцы. Количество судебных споров, несмотря на всё, в последнее время увеличилось, они связаны и с налоговым кредитом, и с возмещением НДС (Налог га добавочную стоимость), с обжалованием решений налоговой.

 Судебные налоговые споры – это сложный и финансово, и по временным затратам процесс. Вы можете потерять больше в случае, если вовремя не обратитесь к опытным и грамотным юристам. Сотрудничая с нашей компанией, Вы получите необходимую консультацию, сопровождение при разбирательствах с налоговой службой, защиту интересов при судовых спорах. Мы поддержим Вас юридическим консалтингом и присутствием при проведении налоговых проверок, в административной процедуре обжалования решений ГФС (Государственной фискальной службы, ранее - налоговой) и даже в фискальных спорах с Министерством сборов и доходов Украины. Более подробнее о юридических консультациях, сроках и ценах, Вы сможете узнать и заказать нужные Вам услуги по телефонам, указанным на сайте.