Интегральной микросхемой называют миниатюрное электронное устройство, выполняющее определенные функции преобразования и обработки сигналов и содержащее большое число активных и пассивных элементов (от нескольких сотен до нескольких десятков тысяч) в сравнительно небольшом корпусе. Область применения данных изобретений достаточно широка, особенно в электронике – радиоприемники, телевизоры, компьютерная техника и многое другое. Поэтому бизнес, связанный с интегральными микросхемами, в любом случае будет стабильным и прибыльным.

Но когда дело касается терминологии, понять которую может только профессионал, то оформлением свидетельства о регистрации прав на топографию интегральных микросхем и всей документации по его получению должен заниматься не просто юрист. Лишь человек, имеющий высокую квалификацию и четкое представление того, с чем он будет связан в процессе работы, плюс, обладающий солидным опытом работы в сфере интеллектуальной собственности, может уверенно консультировать Вас в данных аспектах.

Именно такие специалисты ждут Вас сегодня в Адвокатском и риелторском объединении Украины. Наша юридическая компания существует уже более десяти лет. За это время мы успели наработать не только достаточный уровень профессионализма и связь со многими инстанциями, но и четкие механизмы действий во всех важных направлениях бизнеса. В частности, то же касается получения свидетельства о регистрации прав на топографию интегральных микросхем. Только наша компания предоставляет полный комплекс услуг по подготовке, оформлению, подаче и получении свидетельства в короткие сроки.

Мы обеспечиваем:

Консультационную помощь – предварительно обговариваем план действий, ориентируем клиента в сроках и необходимых действиях.
Подготавливаем и формируем полный комплект необходимой документации, включающий:

  • сведения об интегральной микросхеме – название, область применения, назначение, используемые технологии;
  • все фотоматериалы, чертежи, шаблоны;
  • документы про использование топографии интегральной микросхемы (не более двух лет);
  • образцы, изготовленные в соответствии с заявленным;
  • полные сведения о заявителе.
Подаем оформленную заявку в Украинский институт промышленной собственности (УКРПАТЕНТ), где проводится экспертиза соответствия всем установленным требованиям.
Получаем и передаем вам полностью оформленное и соответствующее требованиям законодательства свидетельство.

Поскольку за каждое дополнительное действие, будь то внесение изменений в заявку, продление сроков действия и т.п., у других юридических и консалтинговых компаний полагается дополнительная оплата, юристы Адвокатского и риелторского объединения Украины заранее просчитывают все возможные варианты, что позволяет добиваться при минимуме временных и денежных затрат максимальных результатов.

Мы полностью берем на себя всю «рутинную» работу – ведем делопроизводство, организовываем переписку с экспертами организации, следим за проведением необходимых платежей. В случае возникновения срочных вопросов мы всегда готовы быть на связи, в том числе проводим консультации он-лайн. В целом, время получения свидетельства о регистрации прав на топографию интегральных микросхем – шесть-восемь месяцев, срок действия - десять лет.

Если Вы заинтересованы в положительном результате – обращайтесь в компанию Адвокатское и риелторское объединение Украины, и минимум десять лет спокойного использования плодов своего труда мы Вам гарантируем!