Занимаясь разработкой новых и оригинальных в своем роде объектов интеллектуальной собственности, владельцы бизнеса, безусловно, нацелены защитить свое изобретение от плагиата и несанкционированного использования. Именно для этого проводится государственная регистрация «интеллектуальных продуктов» вроде промышленных образцов, товарных знаков и т.д.

Владея патентом, собственник надежно защищен законодательством и имеет право разрешать (путем заключения лицензионных договоров) или запрещать пользоваться интеллектуальной собственностью другим лицам, или же уступить объект на основе заключенных договоров.

Самостоятельно пройти процесс регистрации промышленного образца и получить патент не так уж просто. Для этого требуются четкие знания законодательства и актуальное отслеживание всех вносимых изменений и дополнений в области интеллектуального права, владение информацией относительно сбора необходимого пакета документов, грамотное заполнение требующихся заявлений и бланков. Но самое главное - наличие большого количества свободного времени для обхода всех заинтересованных инстанций и, как следствие, трата сил и незапланированные финансовые расходы…

Обратившись в «АДВОКАТСКОЕ И РИЕЛТОРСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ УКРАИНЫ», Вы перекладываете весь этот «груз» на плечи профессионалов:

  • Мы разъясним Вам различия видов объектов промышленного образца (плоские, объемные, комбинированные, двухмерные, трехмерные, многообъектные).
  • Проведем предварительную оценку охраноспособности объекта.
  • Составим все необходимые заявки в соответствии с правилами и инструкциями Патентного Ведомства.
  • Оплатим от Вашего лица все необходимые пошлины и сборы.
  • Будем представлять Ваши интересы при получении предварительного и основного патента на изобретение, и осуществлять дальнейшее поддержание его действия (внесение изменений, продление).
  • Также мы осуществляем подготовку и регистрацию договоров на передачу прав и лицензионных соглашений. При посягательствах организовываем правовую защиту прав интеллектуальной собственности.
  • В случае необходимости, готовы подавать обоснованное возражение на решение экспертизы и Патентного Ведомства, и защищать интересы клиента в Апелляционном совете Комитета по правам интеллектуальной собственности.

Юристы Объединения, имеют большой положительный опыт в регистрации промышленных образцов, как на территории Украины, так и на территории других стран (международное патентирование). Тесное деловое сотрудничество с представителями УКРПАТЕНТА и Комитета по правам интеллектуальной собственности позволяет уверенно говорить о своих возможностях и эффективной результативности.

Взамен на доверие к нашей команде Вы оперативно получаете четкое выполнение поставленной задачи, т.е. готовое патентное заключение на промышленный образец.

Промедление равносильно потере.

Защитите свою собственность, обратившись в «АДВОКАТСКОЕ И РИЕЛТОРСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ УКРАИНЫ» уже сегодня!