Вашей компании посчастливилось, и трудовой коллектив сумел изобрести абсолютно новый прибор или уникальную технологию?

А быть может Вы – доморощенный гений, корпевший годами над спасением человечества и наконец, нашли эликсир долголетия?

В любом случае, первое, что необходимо сделать – это защитить свои авторские права и получить соответствующее свидетельство от института промышленной собственности (УКРПАТЕНТ). Осуществив регистрацию полезного изобретения, владелец или коллектив изобретателей получает монопольное охраняемое законом право на распоряжение объектом интеллектуальной собственности, а также экономическую защиту своих интересов не только на территории Украины, но и за рубежом.

Без профессиональной помощи юристов в данном деле обойтись будет слишком сложно. Прежде всего, предстоит пройти немало процедур идентификации изобретения, грамотно оформить все материалы и запастись огромным терпением.

Специалисты «АДВОКАТСКОГО И РИЕЛТОРСКОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ УКРАИНЫ» уже многие годы занимаются защитой интеллектуального права и в частности регистрацией полезных изобретений. Мы оказываем квалифицированную правовую помощь при фиксации момента возникновения имущественных прав на объект изобретения (полезную модель), в качестве которого может выступать:

  • Новое применение общеизвестного процесса или продукта.
  • Результат интеллектуальной деятельности изобретателя.
  • Прогресс в интересах общества в любой из сфер промышленных технологий.
  • Устройство, вещество, процесс, биоматериал и т.п.

В комплекс услуг по регистрации полезных изобретений «АДВОКАТСКОГО И РИЕЛТОРСКОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ УКРАИНЫ» включены:

  • Личные и он-лайн консультации клиента по любым вопросам, связанным с получением авторства и защитой от неправомерных посягательств на полезное изобретение.
  • Предварительная экспертиза объекта – подлежит ли предмет обсуждения патентированию.
  • Подготовка и сбор всех необходимых документов, помощь в составлении заявки в УКРПАТЕНТ, проверка правильности оформления всех заявленных материалов.
  • Посильная правовая помощь в положительном разрешении поставленной клиентом задачи и получении патента, а при возможности - в ускорении процесса.
  • Сопровождение переговоров с партнерами и контрагентами по всем вопросам, связанным с интеллектуальной собственностью, включая передачу прав на патент и условий использования полезного изобретения.
  • Юридическая защита Вашей интеллектуальной собственности в судебных инстанциях, включая представительство в Апелляционной палате, и в органах исполнительной власти.

Не ждите! завтра может быть поздно, и Ваше изобретение может стать собственностью недоброжелателей или конкурентов. Обращайтесь в «АДВОКАТСКОЕ И РИЕЛТОРСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ УКРАИНЫ» и мы своевременно защитим Ваши права!

Вы изобретаете – мы регистрируем.
Ваше авторство – наша защита.