Торговый патент - это документ государственного образца, получить который можно по месту нахождения субъекта предпринимательства в налоговой инспекции, а в некоторых случаях по месту нахождения пункта продажи или предоставления бытовых услуг. Срок действия патента ограничен и подразумевает обязательное и своевременное внесение установленных сборов в бюджет государства.

Для того чтобы не тратить свое личное время на хождение по инстанциям и не углубляться в нюансы законодательных норм, необходимо обратиться за профессиональной помощью в «АДВОКАТСКОЕ И РИЕЛТОРСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ УКРАИНЫ».

Получение патента с нашими сотрудниками происходит значительно быстрее и проще, кроме того Вы можете быть абсолютно уверены в грамотности подачи заявки и нашей компетентности в решении данных вопросов.

  • Мы выясним, подпадает ли Ваш вид деятельности под обязательное патентование. В случае необходимости, разъясним Вам какие особенности по оформлению патента при наличии у предприятия структурных отделений и подразделений.
  • Поможем оформить оптимальный торговый патент, соответствующий всем обстоятельствам Вашего бизнеса.
  • Соберем полный пакет документов для получения торгового патента в зависимости от Вашего региона, предпринимательской деятельности и наличия оснований для льготных условий патентования.

При первичном оформлении патента юристы Объединения:

  • разъяснят Вам все права и обязанности патентообладателя,
  • сроки уплаты сбора,
  • размер штрафа и возможную ответственность за нарушение законодательства,
  • обстоятельства, которые могут повлечь за собой аннуляцию патента.

Мы гарантируем 100% сохранение конфиденциальности полученной от Вас информации, исполнение принятых на себя обязательств в оговоренные сроки, консалтинг по дальнейшему ведению Вашего бизнеса и любую правовую помощь на правах нашего партнера.

Вы избавитесь от изнурительных ожиданий, спешной работы с документацией и от посещения госучреждений. Мы все сделаем сами – Вам останется только налаживать деловые связи для успешной хозяйственной деятельности.

Пока Вы думаете, обращаться к нам за помощью или нет, Ваши шансы решить вопрос о получении торгового патента самостоятельно неумолимо сводятся к нулю…

«АДВОКАТСКОЕ И РИЕЛОРСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ УКРАИНЫ» приложит максимум усилий для того, чтобы уже завтра Вы могли начать получать прибыль от своего дела.

Не медлите – обращайтесь к нам ПРЯМО СЕЙЧАС!