На сегодняшний день для осуществления хозяйственной деятельности, связанной с выполнением работ с повышенной опасностью, в соответствии с законодательством Украины требуется получить разрешение ГосГорПромнадзора или его территориального органа. Законодательно четко определен круг таких работ - полный их перечень насчитывает несколько десятков, среди них:

  • Работы, выполняемые в действующих электроустановках.
  • Работы, связанные с эксплуатацией машин и оборудования повышенной опасности и т.п.
  • Работы, производимые в охранных зонах линий электропередач.
  • Контроль сварных соединений, пайка, напыление.

Однако получение разрешения на работы повышенной опасности связано с большими временными затратами – необходимо посетить немало чиновников, иметь соответствующий допуск и собрать множество бумаг.

Заручившись консультационной и правовой поддержкой специалистов «АДВОКАТСКОГО И РИЕЛТОРСКОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ УКРАИНЫ», получение вышеуказанного разрешения для Вашего предприятия не будет столь сложным и не принесет излишних хлопот.

  • Мы проведем консультации по вопросу получения разрешения на работы повышенной опасности - ознакомим с перечнем работ, машин, механизмов и оборудования, подпадающих под понятие «повышенная опасность».
  • Заполним необходимую заявку установленного образца, окажем помощь в сборе всей необходимой документации, прилагаемой к заявлению.
  • Будем представлять интересы Вашей компании во всех инстанциях и в первую очередь, в ГосГорПромнадзоре.
  • Содействовать надлежащему проведению экспертизы предприятия.
  • В случае изменения окончании срока действия разрешения наши специалисты окажут помощь в получении нового или в продлении уже существующего.

Кроме того, сотрудники Объединения благодаря многочисленным партнерам и друзьям нашей компании, имеют возможность провести обучение сотрудников вопросам, связанным с охраной труда, эксплуатацией оборудования, техникой безопасности и т.д. у экспертов. Также мы организуем профессиональную подготовку и периодическую переподготовку, повышение квалификации и прохождение аттестации всех трудящихся, которые в дальнейшем будут выполнять работы повышенной опасности.

«АДВОКАТСКОЕ И РИЕЛТОРСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ УКРАИНЫ» - сегодня это Ваш пропускной билет в успешную производственную и промышленную деятельность, гарант легальности всех полученных с нашей помощью документов, главная ступень к достижению безопасности на рабочем месте.

Мы всегда рады Вам и сотрудникам Вашей компании!