Независимо от вида хозяйственной деятельности и масштабов любой бизнес тесно связан с охраной труда. Даже если Ваша компания ничего не производит и не строит, то офис наполнен разнообразной техникой, там работают люди - а это априори подразумевает соблюдение определенных норм безопасности, инструктаж по обращению с электроприборами и оборудованием, создание предусмотренных законодательством условий труда и т.д.

Как правило, ответственным за охрану труда в офисе назначают либо одного из сотрудников (малопонимающего суть своей задачи), либо должность остается пустой формальностью на бумаге. Между тем, нарушения законодательства в данной области караются не только дисциплинарно, но и дело может дойти до несения уголовного наказания. Руководство в первую очередь ответственно за соблюдение КЗоТ (кодекса законов о труде) и закона «Об охране труда».

«АДВОКАТСКОЕ И РИЕЛТОРСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ УКРАИНЫ» предлагает Вам уникальное решение – Вам не нужно делать вид, что в офисе есть ответственный за ОТ человек или брать в штат специалиста с выделением ему отдельного рабочего места!

Мы готовы предоставить Вам услуги своего высококвалифицированного инженера по охране труда на договорной основе. То есть за Вашей компанией будет закреплен определенный человек, отвечающий за ведение документации по Охране труда, соблюдение условий труда, техники безопасности и т.д. Его работа будет комбинировать периодическое присутствие в офисе с дистанционным выполнением своих должностных задач.

В итоге Вы получаете экономию штатных средств, гарантию выполнения законодательных норм и комплексное обслуживание, включающее:

  • Детальные правовые консультации.
  • Разработка должностных инструкций и положений, основанных на нормативно-правовых актах, ведение журналов и других документов, требуемых законом.
  • Организация работы СОТ, в случае если количество сотрудников Вашей компании количественно превышает 50 человек.
  • Проведение обучения персонала и помощь в прохождении аттестации.
  • При необходимости юридическая поддержка в получении разрешительной документации, допусков, сертификатов и т.п.
  • Представительство интересов компании во всех государственных службах и контролирующих органах; присутствие уполномоченного лица от имени Вашей компании при различных проверках (СЭС, пожарники и т.д.); обжалование неправомерных действий и решений вплоть до судебных разбирательств.
  • и многое другое.

«АДВОКАТСКОЕ И РИЕЛТОРСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ УКРАИНЫ» - это наиболее выгодный и оптимальный подход к решению большинства вопросов в Вашей деятельности.

Мы не обещаем, а досконально делаем свою работу.
Позаботьтесь о защите себя и своих сотрудников уже сегодня!