Любой производственный процесс, строительство или промышленная деятельность требуют соответствующей подготовки, знание основ охраны труда и техники безопасности. В некоторых случаях необходима определенная квалификация и рабочие навыки. Именно для того, чтобы минимизировать количество производственных травм и несчастных случаев на рабочем месте, и получить нужные знания и опыт, руководство компаний организовывает обучение сотрудников.

  • Если Вы планируете начать новое производство
  • Нужна аттестация сотрудников Вашего предприятия или подошло время переаттестации
  • Необходимо повышение квалификации кадров

Значит, стоит обратиться за помощью к специалистам «Адвокатского и риелторского объединения Украины».

Мы возьмем на себя все организационные вопросы, уладим юридическое оформление процесса обучения персонала, поможем с выбором преподавателей и т.д. Среди наших многочисленных партнеров есть высококвалифицированные инженеры по охране труда, эксперты по строительству и монтажу, специалисты по работе с различным оборудованием повышенной опасности.

20 августа 2013
Ни одно промышленное предприятие, строительство или производство не может обойтись без правил техники безопасности.
05 августа 2013
В соответствии с Законом Украины "Об охране труда" существует целый рад проверяющих и контролирующих органов в сфере охраны труда

Наша команда за весь период своего существования и успешной практики наладила партнерские отношения со многими обучающими центрами Украины и заручилась поддержкой государственных структур, что позволит Вам, как клиенту Объединения:

  • Сэкономить денежные средства на обучение сотрудников в сфере охраны труда, техники безопасности, эксплуатации оборудования и т.п.
  • Вам не придется изучать множество информации в поисках необходимых лицензионных центров, курсов, семинаров, тренингов и конференций, и разбираться в видах, методиках и системах обучения, переподготовки и повышения квалификации.
  • В рамках обучения сотрудники ознакомятся с основами охраны труда, научатся оперативно и эффективно организовывать работу. Получив новые знания, они получат теоретическую базу для снижения вероятности возникновения производственных ошибок и усовершенствования техники безопасности.
  • Кроме того, Ваши люди получат адаптированные под конкретное предприятие теоретические знания и практический опыт, и, совершенствуя свою квалификацию либо изучая новинки и особенности эксплуатации оборудования - не «отставать» от быстро развивающихся технологий.
  • Все это будет сопровождаться грамотной поддержкой юристов – т.е. будут четко соблюдаться установленные нормы по выполнению сроков, условий труда, оформлению документации.

Сотрудничество с «Адвокатским и риелторским объединением Украины» - это комфорт и постоянно увеличивающийся комплекс предоставляемых услуг, оперативная связь и своевременные консультации, теоретическая и практическая поддержка Ваших сотрудников и бизнеса в целом.

Мы стремимся к тому, чтобы в нашей стране были отлично подготовленные кадры, а безопасность труда была не в ущерб результативности.