Украинское законодательство четко ограничивает круг факторов, которые приводят юридическое лицо к банкротству. Некоторые организации оказываются в этой ситуации в силу стечения обстоятельств, а есть те, кто самостоятельно начинает процедуру банкротства, используя «лазейки» в украинской нормативно-правовой базе.

В связи с тем, что банкротство юридических лиц может быть инициировано на основании решения суда, по заявлению одного или нескольких кредиторов, а так же самим собственником или его кредитором, то процедура банкротства может не иметь цели ликвидации предприятия как субъекта хозяйствования. А даже наоборот, грамотно применив процедуру санации, есть возможность дать ему «окрепнуть» и восстановить свою деятельность в новом ключе.

Однако не стоит забывать, что в любом из вариантов предприятию- банкроту нужна мощная и квалифицированная информационно- правовая помощь. Именно такую поддержку могут оказать только профессиональные юристы «АДВОКАТСКОГО И РИЕЛТОРСКОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ УКРАИНЫ».

Изучая банкротство юрлиц, в каждом конкретном случае сотрудники Объединения могут дать своему клиенту достоверную и всесторонне полную информацию по самой процедуре, а также сопутствующим вопросам.

Имея более чем 12-летний опыт практической работы и ряд сотрудников, квалифицирующихся на корпоративном праве, «АДВОКАТСКОЕ И РИЕЛТОРСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ УКРАИНЫ» может оказать Вам комплексную помощь, например:

  • Заполнение бланков, составление и сбор необходимой документации для подачи заявления на банкротство или ликвидацию предприятия. При этом мы можем выступать как на стороне должника, так и кредитора – в зависимости от положения дел клиента.
  • Внесение обязательных платежей в казну государства и закрытие расчетных счетов предприятия в любых отделениях банковских учреждений.
  • Активное участие при проведении финальных проверок контролирующими органами и на стадии распоряжения имуществом должника.
  • Снятие юридического лица с учета во всех фондах и инспекциях.
  • Подготовка и передача всей документации предприятия-банкрота в архив.
  • Представительство клиента у государственного регистратора с предоставлением сведений из архива, а также всех документов, подтверждающих снятие с учета и сдачу правоохранительным органам оригинала печати предприятия и уставных документов.

Обратившись в «АДВОКАТСКОЕ И РИЕЛТОРСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ УКРАИНЫ», Вы гарантированно получите:

  • квалифицированную правовую помощь,
  • соблюдение конфиденциальности,
  • доверие, лишенное чрезмерного любопытства,
  • невысокую стоимость комплекса оказываемых юридических услуг,
  • постоянную клиентскую поддержку, в том числе в режиме он-лайн.

Процедура банкротства с «АДВОКАТСКИМ И РИЕЛТОРСКИМ ОБЪЕДИНЕНИЕМ УКРАИНЫ» будет безболезненным окончанием периода спада в Вашем бизнесе. В свою очередь, мы дадим Вам успешный старт и легализацию последующей деловой активности.

Доверьтесь профессионалам.
Даже банкротство мы обернем для Вас реальной выгодой!