С 19 января 2013 года вступила в действие новая редакция Закона Украины «О восстановлении платежеспособности должника или признании его банкротом». Банкротство физических лиц- предпринимателей «приобрело» новые понятия и термины, а также измененную процедуру. Немаловажно, что несоблюдение регламентирующих норм карается привлечением виновного лица к ответственности, вплоть до криминальной.

Не имея возможности рассчитаться по законным требованиям кредитора или же выполнить обязательства по уплате обязательных сборов и платежей, физические лица-предприниматели остаются перед началом процесса признания их банкротами один на один с проблемами. Будучи достаточно сложной и не прозрачной, процедура банкротства физлиц-предпринимателей должна сопровождаться и управляться опытными юристами.

На помощь физическим лицам-предпринимателям сегодня уже готовы прийти опытные сотрудники «АДВОКАТСКОГО И РИЕЛТОРСКОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ УКРАИНЫ», которые в силу своих должностных обязанностей досконально изучили все нововведения.

Мы провели анализ правовой базы по вопросу «банкротство физлиц-предпринимателей» и готовы оказать посильную юридическую помощь любым физическим лицам-предпринимателям, столкнувшимся непосредственно, в лице предприятия-должника или кредитора с вопросом банкротства.

Имея обширные знания и положительную практику разрешения подобных дел, связанных с банкротством, сотрудники Объединения могут с максимально возможной выгодой для клиента:

  • Составить и проанализировать всю необходимую документацию для начала процедуры.
  • Подготовить активы физического лица-предпринимателя.
  • Выстроить адекватный план прохождения процедуры банкротства.

Банкротство физических лиц-предпринимателей – процедура, строго контролируемая профессиональными юристами и адвокатами «Адвокатского и Риелторского Объединения Украины» и имеющая ряд определенных преимуществ, среди которых:

  • Клиент Объединения получает реальную возможность в кратчайшие сроки и с наименьшей затратной частью взыскать финансовую задолженность с контрагента.
  • Клиент Объединения, являющийся должником по возбужденному делу, касающемуся банкротства физических лиц-предпринимателей, получит возможность целесообразно применить и использовать принадлежащее ему право на возможную отсрочку по уплате всех задолженностей.

Свяжитесь с нашими сотрудниками в телефонном режиме или посредством электронной связи, и вопрос, касающийся банкротства физических лиц-предпринимателей независимо от сложности, будет решен в любой сложившейся ситуации.

Не отчаивайтесь и не оставайтесь наедине с целым рядом неразрешенных задач.

«АДВОКАТСКОЕ И РИЕЛТОРСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ УКРАИНЫ» - Ваш надежный защитник и друг!