РАБОТАЯ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ НАШЕЙ СТРАНЫ НАША КОМПАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ВСЕ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ПЛАТЕЖНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ПРИ ПРИНЯТИИ ОПЛАТЫ И ПОДПИСАНИИ АКТОВ ВЫПОЛНЕННЫХ УСЛУГ.

В зависимости от выбираемой формы сотрудничества предусмотрены следующие формы оплаты:

ПОЧАСОВАЯ – эта форма оплаты оптимальна при разовых либо редких заказах отдельных услуг нашей компании. Эта форма так же удобна в случае невозможности определить предварительно объем работ или же временные затраты на решение задачи. Наши специалисты предлагают такую оплату при ограниченных финансовых возможностях: вы можете получить первичную юридическую помощь в форме письменной или устной консультации, а затем сможете самостоятельно пройти все необходимые этапы для решения Вашего вопроса (выполнить определенные заранее юридические действия). Например, подать необходимые документы в госорганы, оформить право собственности на наследственную недвижимость, грамотно оформить документы для дарения недвижимости.

РАЗОВАЯ - эта форма подразумевает оплату четко оговоренного объема работ компании на определенном этапе. В этой форме оплаты учитывается не только время на выполнение и предоставление услуг, но и сложность выполнения, срочность работ, получение желаемого результата с меньшими рисками отказа, а также обстоятельства и риски, в которых работает специалист нашей компании. Стоимость определяется нашим специалистом при детальном изучении ситуации и задач, которые ставит перед нами клиент. Клиент оплачивает услугу при получении результата, однако в отдельных случаях требуется предоплата для начала выполнения работы.

ПОЛНАЯ – оплачивается из расчета «под ключ», когда наши специалисты берут на себя выполнение задач на всех этапах решения вопроса нашего клиента. В такую форму включены абсолютно все работы, предусмотренные договором на услуги, со стандартным или максимальным перечнем оказываемых услуг. Это форма оплаты является наиболее традиционной на рынке и предпочитаемой клиентами, ценящими своё время и профессионально оказываемую помощь. Полная оплата может быть установлена как в процентом, так и в абсолютном выражении для удобства оценки своих затрат заказчиком.

АБОНЕНТСКАЯ - форма оплаты, востребованная клиентами при регулярно оказываемых услугах. Например, управление недвижимостью при сдаче в аренду или расселение сотрудников, приезжающих в командировки, на семинары или на работу в определенном проекте.

Почти каждую услугу или работу, предлагаемую нашей компанией, может выполнить тот или иной специалист. Категория специалиста, а соответственно и его опыт, также является важным критерием, влияющим на определение стоимости услуг и работ.

КУРЬЕР - если Вы очень заняты, что бы приехать в офис компании с оригиналами документов, Вы можете воспользоваться услугами нашего курьера. Стоимость курьерской услуги определяется расстоянием поездки и временем, и оговаривается в каждом отдельном случае.

ВЫЕЗД СПЕЦИАЛИСТА: наш сотрудник может выехать к Вам в офис или на объект недвижимости для проведения консультации, сопровождения переговоров или проверки документов. Оплата работы в данном случае будет почасовой, и оговаривается из расчета места и времени проведения встречи. Например, выездная работа в рабочие часы нашего сотрудника уровня штатного юриста оплачивается из расчета 100 грн за выезд и далее 200 грн за каждый час работы. Оговоренная работа проводится при 100% оплате выезда и первого часа работы.